Home Neuigkeiten Teambildung - Kohltour 2017

Teambildung - Kohltour 2017

Gruppenbild der Kohltour

Lilienthal (SB) Am Samstag den 18. März 2017 war Kohltourtag für die Feuerwehr Wilstedt, mit dem Ziel im Borgfelder Landhaus einzukehren. Zur Teambildung aller Feuerwehrkameraden muss auch mal zusammen gefeiert werden.

Um 14 Uhr traf man sich im Feuerwehrhaus, von dort aus ging es dann zum Startpunkt nach Lilienthal an der Heidberger Straße. Es war top Kohltourwetter es war trocken, etwas windig und die Sonne schien auch ab und zu. Zur Stärkung gab es Brezel, Käsestangen, Mini Salami und natürlich ordentlich Getränke. Mit zwei Bollerwagen machten wir einen gemütlichen Spaziergang direkt an der Wörpe entlang, zwischendurch wurden ein paar kleine Spiele zur Unterhaltung aller gespielt. Nach gut drei Stunden und fünf Kilometern trafen wir am Borgfelder Landhaus ein.

Kohlkönig 2017

Alle waren schon hungrig, endlich Kohl und Pinkel im großen Saal. Der Feuerwehr Festausschuss sucht immer den neuen Kohlkönig, nach dem Schema "Wer am meisten isst" und dieses Jahr war am hungrigsten Oliver Geske, der somit neuer Kohlkönig wurde. Er löste Svenja Götsche-Booth ab die sich im Vorjahr mit einem gesunden Appetit durchsetzen konnte. Nach dem Ehrentanz der neu gekrönten Kohlkönige und Kohlköniginnen wurde noch bis in die Nacht weiter getanzt und gefeiert.