Home Neuigkeiten EM Spiel mal anders

EM Spiel mal anders

Vorwerk (SB) Da kein EM - Spiel war spielten die Kameraden einfach selber Fußball. Am heutigen Dienstabend (29. Juni 2016) der Atemschutzgruppe aus Buchholz, Bülstedt, Steinfeld, Vorwerk und Wilstedt wurde mal ein etwas anderer Dienst in Vorwerk gemacht. Hier ging es nicht nur um das Gewinnen, sondern hauptsächlich um Teamwork im Trupp. Aufgabe war es natürlich ein Tor zu schießen, gespielt wurden 2 Spiele je 3 gegen 3 . Den Spielern, die komplett ausgerüstet waren unter Atemschutz, wurden die Masken abgedeckt. So dass man nur ganz leicht hell und dunkel unterscheiden konnte, sonst konnte man wirklich nichts sehen. Jeder hatte einen Teampartner an die Hand bekommen, dessen Aufgabe war es dem Atemschutzgeräteträger zu leiten. Man merkte schnell das dieses nicht so einfach war und jedes Team ein wenig Übung brauchte. Aber es spielte sich schnell ein, die Ansagen und die Befehle wie man seinen Teampartner leiten muss wurden immer genauer und besser, das Vertrauen wurde auch immer mehr. So vielen kurze Zeit später auch immer mehr Tore. Und alle kamen ordentlich ins schwitzen und hatten jede menge Spaß.