Home Einsätze
Einsatz 12 von 33 Einsätzen im Jahr 2017
Kurzbericht: F1 - Unklare Rauchentwicklung
Einsatzort: Buchholz
Alarmierung der Feuerwehr Wilstedt : Alarmierung per Digitaler Meldeempfänger - EINSATZ MITTEL

am 02.06.2017 um 12:30 Uhr

Einsatzdauer: 45 Min.
Fahrzeuge am Einsatzort:
alarmierte Einheiten:

Einsatzbericht:

Wilstedt (DE). Am Freitag Mittag den 02. Juni 2017 wurden die Wehren Wilstedt und Buchholz zu einem Brandeinsatz alarmiert. Ein Autofahrer hatte am Ortseingang von Buchholz eine große Rauchwolke entdeckt und daraufhin die Feuerwehr informiert.
Vor Ort stellte sich schnell heraus dass ein Anwohner Gartenabfälle auf seinem Grundstück verbrannt hatte. Da die Brandstelle nur noch schwach kokelte konnten wir ohne weitere Maßnahmen wieder abrücken. Nach einer guten halben Stunde waren alle 4 Fahrzeuge mit Insgesamt 15 Kameraden wieder am Feuerwehrhaus.
Die weitere Klärung an der Einsatzstelle übernahm die Polizei.

Dieser Einsatz war der Erste für unser neues Tanklöschfahrzeug (TLF3000), damit ist es nun offiziell im aktiven Dienst.

Brandeinsatz vom 02.06.2017  |  (C) Feuerwehr-Wilstedt.org (2017)
ungefährer Einsatzort: