Home Einsätze
Einsatz 8 von 33 Einsätzen im Jahr 2017
Kurzbericht: THV - Notfall Tür verschlossen
Einsatzort: Buchholz - Otterstedter Straße
Alarmierung der Feuerwehr Wilstedt : Alarmierung per Digitaler Meldeempfänger - EINSATZ GROSS

am 11.04.2017 um 08:24 Uhr

Einsatzdauer: 36 Min.
Fahrzeuge am Einsatzort:
alarmierte Einheiten:

Einsatzbericht:

Buchholz (SB) Am Dienstag den 11.April 2017 um 8:24 Uhr wurden die Wehren Buchholz und Wilstedt zusammen mit dem Rettungsdienst in die Otterstedter Straße in Buchholz alarmiert. Als Einsatzstichwort auf den Digitalen Meldeempfängern wurde „THV – Notfall Tür verschlossen“ mitgeteilt.

Nach kurzer Zeit rückten 4 Einsatzfahrzeuge mit 16 Kameraden der beiden Feuerwehren aus. Nach einer Lagererkundung am Einsatzobjekt wurde entschieden sich Zugang über ein auf Kipp stehendes Fenster zu verschaffen und so konnte dann die Haustür von Innen geöffnet werden. Die Einsatzstelle ging dann an den Rettungsdienst und die Kameraden waren nach einer guten halben Stunde wieder am Feuerwehrhaus.

Technische Hilfeleistung vom 11.04.2017  |  (C) Feuerwehr-Wilstedt.org (2017)
ungefährer Einsatzort: