Home Einsätze
Einsatzart: Auslösung Brandmeldeanlage
Kurzbericht: BMA - Auslösung Brandmeldeanlage
Einsatzort: Wilstedt - Hauptstraße
Alarmierung der Feuerwehr Wilstedt : Alarmierung per Digitaler Meldeempfänger - EINSATZ MITTEL

am 22.02.2017 um 11:25 Uhr

Einsatzdauer: 30 Min.
Fahrzeuge am Einsatzort:
alarmierte Einheiten:

Einsatzbericht:

Wilstedt (SB) Am Mittwoch den 22. Februar 2017 um 11:24 Uhr wurde die Wilstedter Wehr über digitale Meldeempfänger alarmiert. Das Einsatzstichwort lautete „BMA – Auslösung einer Brandmeldeanlage“. Kurze Zeit später waren das Tanklöschfahrzeug und das Löschgruppenfahrzeug am Einsatzort in der Hauptstraße. Ein Mitarbeiter des Pflegeheim gab schon an der Tür Entwarnung, in der Küche entstand bei der Essenszubereitung zu viel Dampf, so dass die Brandmeldeanlage auslöste. Der Einsatzleiter kontrollierte dieses kurz und stellte dann die BMA wieder zurück. Nach einer halben Stunde waren die Kameraden wieder am Feuerwehrhaus.

Auslösung Brandmeldeanlage vom 22.02.2017  |  (C) Feuerwehr-Wilstedt.org (2017)
ungefährer Einsatzort: